KAMPUS UNGGULAN

PENGHARGAAN ANUGRAH KAMPUS UNGGULAN SE-JAWA TIMUR

Berdasarkan Surat Keputusan Koordinator Kopertis Wilayah VII Nomor: 066/K7/KL/AKU/2014 tentang Penetapan Perguruan Tinggi Swasta Penerima Anugerah Unggulan Kelompok Sekolah Tinggi Swasta

di Lingkungan Kopertis Wilayah VII Tahun 2014 yang ditetapkan di Surabaya tanggal 16 Juni 2014 oleh koordinator Kopertis Wilayah VII, STIKES RS Baptis Kediri memperoleh Anugerah Sekolah Tinggi Unggulan se Jawa Timur.

Perolehan anugerah Sekolah Tinggi unggulan ini merupakan reward bagi seluruh sivitas akademika STIKES RS Baptis Kediri atas kerja kerasnya selama ini. Anugerah ini juga akan memotivasi seluruh sivitas akademika untuk meningkatkan kinerjanya agar ditahun berikutnya dapat mempertahankan prestasi ini dan tetap menjadi Sekolah Tinggi unggulan se Jawa Timur.

Anugerah sebagai Sekolah Tinggi unggulan ini merupakan cerminan bahwa pengelolaan STIKES RS Baptis Kediri sudah dikelola dengan baik dan benar sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku. Anugerah ini dipersembahkan untuk seluruh sivitas akademika dan stake holder STIKES RS Baptis Kediri yang terus mendukung dalam perkembangan dan kemajuan STIKES RS Baptis Kediri. Semoga prestasi STIKES RS Baptis Kediri akan terus meningkat sehingga dapat lebih bersaing lagi dalam era globalisasi dan modernisasi sekarang ini.